注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

工欲善其事  

2012-01-15 19:12:42|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        计划好周末去买电脑,说一不二。

        苏宁,人倒不多,直奔二楼,让孩子自己挑。我呢,一来懒得挨个对比每台机器的配置和性价比、二来也是的确搞不懂那些所谓的配置有什么区别,找了个按摩椅坐着,按摩我的老腰,倒也自在。现在,越老越多的感觉到孩子长大了,我似乎成了一个移动的大钱包。

        小孩转了几个柜台,最终痛快的选了华硕的CM5340-B13C。奔腾双核处理器E6700,500G硬盘2G内存1G独显,DVD刻录光驱,看上去配置不错,起码满足了小孩的要求。

        交钱、装机、装软件,等着的工夫,突发灵感,想着给孩子买个打印机,省的周末需要打印什么,还得往办公室跑。这年头,相比较而言,电子设备真的是不贵,惠普的喷墨彩色打印机,能复印、可扫描,支持单黑墨盒,才399元。

        给儿子开玩笑:“今儿这一套花了你老妈42张大票,今年的压岁钱不给了啊。”

        “行。”小孩答应的倒爽快。

        呵呵,两码事。这都是俺自愿的,工欲善其事必先利其器嘛,新世纪的孩子,电脑是生活的重要内容,俺不过是想让他的生活和学习更便利些。私心嘛,我也是有的,起码,我俩每人一台机器,方便,嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017