注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2012-01-13 22:08:14|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长会 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   

    家长会,并无什么新意。各科老师讲讲,班主任讲讲。倒是几个孩子,分别从不同的角度介绍学校、介绍班级、介绍他们自己的学习和生活以及丰富多彩的活动,赢得了家长们的阵阵掌声。看的出,孩子们的确是中学生的感觉了!思路活跃、文采飞扬、能力超乎大人的想象。

    哲作为寄宿生代表,给家长们介绍学校对寄宿生的教育和管理。让我没想到的是,昨晚老师才交代给他的任务,自己写的词,竟然很是到位,甚至堪称文笔流畅!难不成,对文字,这孩子真的开窍了?半年的中学生活,竟似变了个人。

    “三好学生”、“优秀寄宿生”、“优秀课代表”、“西班牙语单科状元”,四份奖状,大略反应了孩子这学期的努力和进步。

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017