注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

问寒问暖  

2011-10-25 17:08:56|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气突然转凉了,而且降温幅度挺大,心里挂着孩子,尽管上周走的时候给他穿了秋衣秋裤,小孩应该不会冻着。

昨晚,百无聊赖,小孩又不来电话,忍不住打给他试试,没想到还打通了。

没什么可说的,只是提醒他天气变冷了,要注意。电话那头,立刻就传来几个男孩子故意憋细了嗓子装女生说话的声音、一团嘈杂。心想,可能很少有妈妈主动给孩子打电话,我这样‘冒昧’,没准会让哲觉得在同学面前很没面子。

虽没听出孩子有不耐烦的意思,但小孩说:这两天作业超多,今天的到现在还没写完呢。

只好识趣些,说:“那你写吧,再见。”

挂电话时,又听到那恶作剧的、尖细的声音:“再见,我的儿子。”

呵呵,一群臭小子,真能搞。这个年龄的男孩子,简直无法交流。

转念一想,都回到宿舍了,还没写完作业?在宿舍里做?就这么乱糟糟的环境,那作业还不知是怎样的糊弄呢。

鞭长莫及啊,不仅管不了学习,连嘘寒问暖都得调时候,当个妈容易吗?!

住校、住校, We are right ?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017