注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

月考  

2011-10-19 15:54:48|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周英语月考,这两天家长群里聊英语月考的特别多,翻来倒去就是成绩成绩,说的我也跟着担心起成绩来了。

    济外的牛娃多,这是早就体会到的。这次月考是孩子们入学以来第一次比较正式的考试,虽然只是对语音,也就是音标阶段的一次考试,还是引来大家的普遍重视。哲虽说学英语有些年头了,但还真没系统的学过音标,对于他来说,音标也是新知识。尽管很少担心孩子的成绩,可看群里家长们纷纷嚷嚷的聊成绩,心里仍旧是不免打鼓。

    上周42班的成绩就出来了,牛娃张睿以98(听力+笔试满分,口语8分)的高分,位居21班第一,而且全班的平均分达90分以上,差一分就差很多名!今天看到群里其他班的家长们议论,1-20班的孩子,也不乏98、97这样的高分,无论是笔试还是口语,都有满分的孩子,不得不赞叹,济外果真是藏龙卧虎。

    昨天哲借了言煦的手机,给我打来电话,忍不住主动问了孩子英语成绩(这还是第一次呢)。小孩说,笔试86,口语还不知道成绩,也就是说即使是口语满分,他最多也只有96分了。呵呵,小孩挺逗,还盼着口语满分呢,但愿吧。

    知道这个成绩,心里倒也一块石头落地。虽说不至于很担心他的英语成绩,但相对来说,他学英语多年,如果第一次月考成绩不理想的话,对他的自信心还是有打击的,幸好没出大的纰漏。

    据说11月1号,要期中考试,而且只有语数英外有笔试,其他史地政生都只是考核,这周孩子回来,得再鼓励鼓励他,济外人才济济,要想跻身第一方队,还得继续努力!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017