注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

今天是个好日子  

2011-09-29 16:15:02|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个好日子,值得庆贺的好日子,至于原因,嘻嘻,我自己心里清楚。奖励自己项链一条,彩金的,三个精致的圆环相套一起,很喜欢。

 

原本以为局长出差了,这阵子会很轻松,没想到这两天出奇的忙,不过忙有忙的好处,收获颇丰,如果这几个项目都顺利的话,年底会有不错的业绩。还有令人开心的,就是有机会去台湾瞧瞧吆。(偷着乐会儿,先...),要是付出总会有回报,就好了。

老爸单位组织老职工去枣庄旅游,老两口乐颠颠的去了,昨晚打电话给他们,听得出来,玩的挺开心。他俩今儿回来,回家瞅瞅他们,顺便把房子的尾款取了,明天是交房钱的最后期限。让这套房子折腾的,感觉穷兮兮的,整天紧巴巴的过日子。钱交了很多了,房子还没盖到我们那层呢。看来,便宜没那么好沾哦。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017