注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

31号学校安排  

2011-09-01 14:27:22|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午住宿生报道,分配宿舍。
下午走读生报道,一起为开学做准备。
主要内容:

          1、发西服衬衣,一个白短袖上衣,一个白长袖上衣,一条西裤,一套圆领灰色运动服。
          2、分配学号,出入证 学号格式为1121XX,出入证上有照片、学号,走读生(在校吃午饭)出入证是蓝色的,走读生(午饭在校外吃)出入证是橘黄色的,住宿生出入证是
          3、选出体育委员,男女各一名。
          4、到运动场排练升旗队形两次,中间休息十五分钟,还接受校长和老师的训话。
          5、到餐厅参观,事先了解各自座位,打饭窗口。采取固定座位的形式,每张桌子八个人,一般坐在一起的都是同班,避免争抢座位的问题。吃饭用统一餐盘、勺子等,饭后需自己冲洗餐具。
          6、住宿生放学后先听一段时间英文,然后就餐,七点开始晚自习。
          7、带回来致家长一封信,关于孩子体质病史情况调查,需反馈。

          8、排好上课座位,通知1号的上课课程。

另计:哲哲被分在21班,班里一共46个同学,18个西语18个德语10个日语,30个女生16个男生,男女比例严重失调。住校的和走读的学生数量差不多,一半一半吧,可惜据说住宿的男生只有5个,吼吼。

另另计:昨天在家长群里得知,哲和言煦、天缘一个宿舍,另两个也是学西语的,言煦的小名叫源源,三个孩子的名字里都带一个yuan字,真的是很有缘份噢。

又记:按照外国语一贯的政策,开学要对数学和英语进行一次测试,根据测试成绩分A班和0班两个不同的层级,按层级分配师资力量,教学要求和进度也不同。很担心疯玩了一个暑假的哲哲,第一次入学测试,将会遭受严峻考验。后来听说,今年特殊,不再测试了,根据小升初的考试成绩直接分班。呵呵,如消息准确,哲数学A班应该没问题,英语可能要去O班了。多少有点儿郁闷,不过,让孩子知道人外有人、强中自有强中手,也不错。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017