注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

天!  

2011-08-23 16:28:37|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从深圳回来,紧跟着忙活同学聚会的事儿。连滚带爬的把同学聚会召集来又打发走,连着补了两天的觉,才算是恢复了正常的作息规律。深圳不一样的精彩还没来得及整理,同学聚会时的激动和热闹还没散去,朝九晚五的工作又将各种琐碎事情带到了桌前,日记也已经好久没写,所有的激情和感动,也许再也无法记录下来了。

  这周的两天,儿子都是六点半就起床,今晨看我醒的早,叫着我去跑步,心里还挺高兴的,呵呵,小子,终于接受我的建议开始跑步了,支持!

  到单位,继续把同学聚会的照片上传的QQ群里,并尽可能地把每张照片做了说明,好让没能来参加聚会的同学也对聚会有个大体了解。几乎有两周没怎么认真工作了,嘻嘻,今天无论如何得打起精神好好工作了,再如此拖沓下去,快挨板子了。

  中午,听同事说山大附中下午就报道,快开学了,心里一激灵!天!

  掐指一算,是啊,还有一周就要开学了!日子怎么会这么快呢?!儿子马上要去住校了,我马上就不能每天都见到孩子了!现在想想,还真有点儿可怕!

  中午和姚岚聊天,她说:“孩子住校去,接下来的三年你就不能每天见到他了,你会被闪一下的。”

  心里突然很难受!岂止是接下来的三年啊,简直就是以后的半辈子啊!初中、高中、大学......天!不敢想!

  怎么会这么快?!!儿子就要不在我身边了?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017