注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

运气  

2011-06-03 16:33:21|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉峪的房子终于盼到了新消息,通知今天去抽车位和地下室。

最近无论啥事,都不太上心,不记得前天售楼处通知的时候有没有说要带购房协议和收款收据,只带了身份证就去了,只好再打电话找人帮忙,好在是内部的,审查不怎么严。

虽说排队排的很往后,倒数13名,可手气不错,15.11平米的地下室,和电梯边的车位,可惜是地下四层的车位。有就比没有强,管他地下几层呢,先偷着乐会儿,嘻嘻。

儿子过完了最后一个六一儿童节,似乎更‘稳’了,问他假期有什么打算?

“踢球、游泳、滑冰、乒乓”,哈哈,怎么越听越像体育夏令营啊。

按外国语的通知要求,给孩子借了初一的语文和数学书,发现外国语考试时语文部分的试题竟然很多都是初一课本的内容!后悔中,要早知道,早让他看看书和全解,估计能多考好多分,呵呵。

儿子考试时,因为书写习惯不好吃了亏,小孩自觉开始练字了。用方格纸抄优秀作文,每天一页,看效果还不错,起码字写的舒展多了,只是速度还有些慢,练熟就好了。加油!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017