注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

无语  

2011-06-13 15:06:10|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,平心而论,我是个与世无争的人。尽管,外表看上去俺还算是个精明人,可,可,俺自信这辈子除了自己吃亏,孩子吃亏,老爸老妈跟着吃亏,真的是啥人也没坑害过。即便是外人眼里,看着似乎好像是沾过什么便宜,但真的不是我的本意,真的是老天眷顾,可怜我这老实人。

中午,单位聚餐,理由当然是既冠冕堂皇,又颇有人情味,原以为这种场合,无非是凑凑热闹,何况我还敢冒着...可,实际上,酒没少喝,话没少说,埋怨也没少落,呵呵,倒也符合我一贯的风格,和我一贯的、所谓的清高。

喝酒也罢,埋怨也罢,习惯了;误解也罢,得便宜也罢,习惯了;得便宜卖乖,不是我的风格,况,我也没的什么便宜。

这些年,家庭变故后的这些年,为了家,为了孩子,为了我自己,放弃的,付出的,已经够多的了......还想我怎样??

误解,去他奶奶的,都来吧,我不在乎!!!我知道生活的本质,应该是什么;我知道,我该在乎什么;我知道,什么是值得珍惜的;我知道,我就是我。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017