注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

‘香吻’  

2011-05-30 16:14:54|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿下午陪孩子去外国语拿录取通知,完事后主动给他买了一个大大的‘甜筒’,小孩一路吃的喷香。

车刚过银座,突然想起,离‘乐呵呵烘焙生活馆’不远了,遂左拐去了乐呵呵。给儿子买了两块生牛排、两包生的培根肉片。

下午五点刚过,还写着作业的儿子,突然喊了一句:“妈妈,做饭去!”“啊?才五点钟,太早了点儿吧?”

老爸以为儿子是饿了,也催我。其实我知道,他是惦记上那块牛排了。洗手,做饭!

家里没有黄油,只好用橄榄油代替,好在洋葱是现成的。细心地煎熟了牛排,把刀叉洗干净,热了中午剩的咖喱鸡丁,又做了洋葱炒鸡蛋,开饭!儿子大快朵颐,一大块牛排,一会儿的工夫就下了肚。

吃完晚饭,还不到六点半,不愿意让孩子在家磨叽,提议让他出去玩。小孩特高兴,蹦着高就出去了,还说:“我跟吕高昊约好了,每周都踢一次球,我还以为这星期踢不成了呢。”

七点半,给儿子打电话让他回家,怕他累着。可听上去不像是在户外,估摸着不定去了谁家。小孩央求再玩会儿,答应他,但要求8点之前回来。果真,8点整,儿子进门了,说:吕高昊不在,去了赵蒙生家。这小子,还挺敢折腾!

8点半,催他洗漱睡觉,小孩撒娇,让拉着他的手、他蹲着在地板上、我使劲拖着他滑行。一边说:“都多大了,还玩这个”,却也照办,拖着他去卫生间。

进了卫生间的门,小孩跳起来,突然在我脸上亲了一下,就装模作样倒水刷牙。从背后拥着他,‘深情款款’地问:“怎么今天对我这么好啊?”答曰:“因为你今天表现很差。”

呵呵,臭小子!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017