注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

“获奖感言”  

2011-05-27 08:17:25|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天说的最多的词就是‘谢谢’!颇有点儿电影明星获奖感言的味道,突然间,理解了他们,当一个人取得哪怕是一点点儿小成绩的时候,最想说的,的确是谢谢。

开完家长会,得知成绩和被西语+英语班录取的消息后,我已乐得合不拢嘴,四处打电话发短信报喜,不是为了显摆,实在是这份喜悦太多了,必须与人分享,呵呵;尽管总分不是很高,271.5分,但这成绩和考试后孩子自己的分析基本吻合,起码说明小孩心里是比较有数的;值得一提的是,数学满分,说明孩子的确很努力;需要提醒我自己和孩子的是语文才考了76分,有偏科的苗头,要注意喽。

小孩在我恭喜他并表示为他感到骄傲时,故作淡定地说:“考上外国语有什么了不起吗?”。

诚然,考取外国语的双语班,不说明有多优秀,也不代表取得了什么成绩,但,宝贝儿啊,这毕竟是你通过自己的努力,向着你的人生梦想,迈出的第一个比较大的步伐。尽管12年来的每一天,积累的每一个小小的跬步,都在为你实现自己的梦想夯实基础,可,相比较而言,这是一大步!它会让你的人生梦想更明晰些,会让你继续追求梦想有持续的动力,还是值得高兴的,你说呢,儿子?

需要感谢的人真的是太多太多!谢谢所有关心、支持和帮助我们的人!

吾将上下求索,继续加油!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017