注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

年富力强?  

2011-03-21 08:46:17|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周出奇的忙,哈哈,终于是把自己放倒了。

    周四一早就觉得胃里不舒服,中午又有活动,幸好吃的不多,可下午回来,还是感觉浑身难受,知道不妙,赶紧推掉原来约好的事情,回家。原以为好好睡一觉就能过去,谁知周五早晨干脆没起得来。儿子早起见我赖歪歪的,跑去给拿了体温计给我,还真被孩子猜中了,37.8度,有点儿低烧。小孩很懂事,洗漱吃饭自己走着上学去了。临走还不忘嘱咐我别去上班了,在家休息。

    发烧温度不高,坚持没吃退烧药,在家躺了两天,除了每顿吃两片烤的馒头片,啥也不被允许吃,除了热的白开水,啥也不被允许喝,呵呵,别说,饿了两天还真见效,上吐下泻的症状也逐渐好了,体温也退了下来。难不成,我像小孩一样,吃多了食儿着了?哈哈,果真如此,丢人可丢大了年富力强? - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   平时的周末还洗衣服做饭的干点儿家务,这三天,几乎是躺着度过的,呵呵,赶哪天再觉得累了,还给自己放个小长假,嘻嘻。

    不过,今早老爸倒是颇语重心长地叮嘱我:“按理说,你正是年富力强的时候,三天两头的生病,不太好啊,得注意,要想办法。”年富力强?我还以为我快该退休了,该老了呢?看来,在老人眼里,我还年轻的很涅。

    怎么才能让自己强壮起来呢?要不吃点儿瘦肉精?哈哈哈哈哈。

    用老妈的话儿说:“都这岁数了,还跟个孩子似的,没正行!”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017