注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想影响睡眠  

2011-12-09 09:24:12|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨儿电话里,小孩显然是紧张,都有些语无伦次了,头上一句腚上一句的,好容易听了个大概。呵呵,现在想起来,怪不得孩儿语文成绩差呢,说话都说不囫囵,别说阅读理解和作文了。孩子语文不好看来是遗传,就像这篇,刚开了个头,就跑题了,胡思乱想影响睡眠 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    言归正传。昨儿的消息,没有好的,都跟‘事故’相关。先是哲的鞋带松了,下楼梯的时候,孙振文刚巧在哲要迈步的时候踩了他的鞋带,于是乎哲顺着楼梯就滚了下去,据说摔了膝盖和后背。电话里也没来得及细问,怎么会膝盖和后背一起被摔了?一前一后的。现在想想,估计是滚下去了。唉,估计得疼好几天。哲摔的这一下,被他轻描淡写地回报完了。重头戏还在后面,昨儿晚饭后,他们几个男生打篮球,篮球场上还有冰,天缘一脚踩上,滑倒了!最惨的是,天缘是向后倒的,摔了后脑勺!小孩颠三倒四的也没说清楚,据说天缘摔的都不认识同学了!颠三倒四的好容易说完天缘的事,临挂电话,哲还不忘嘱咐我给天缘妈妈打个电话问问情况。呵呵,臭小子,还挺会关心人的。

    天缘爸爸说去医院做了CT,没有脑出血现象,就是有些脑震荡,大夫让观察一个晚上,晚上如果正常,没有头晕呕吐等现象,应该就没事。

    唉,这些臭小子们,啥时候能让人省心啊,真愁人。看来,住校,可不仅仅是生活自理这么简单的,孩子们首先要学会的是自我保护!摔跤,再正常不过的事情了,可,摔跤也是有学问滴,得抓紧找个懂行的教教哲,像我这样的运动盲人,不出这些事,想都想不到要教孩子这些。

    半睡半醒的状态里胡思乱想了一夜,自己都搞不清楚是做梦还是我脑子里想的,乱七八糟的如一团乱麻。睡不着倒也有点儿好处,今天起的出奇的早,有大把的时间。于是,不仅做了早饭,连中午的都做好了带来了——萝卜丝虾皮汤,还加了木耳调整颜色,加了粉丝、让汤看起来更像是菜。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017