注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

又是阴霾天儿  

2011-12-05 17:01:29|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨,闹钟响过两遍了,还是舍不得温暖的被窝。把胳膊从被窝里拿出来试了试,一股凉气立刻让我浑身不舒服。透过不算厚的窗帘,知道今天又是个大阴天,赖床的心思更重了。不由得再次感慨:谁发明的上班啊!这样的天儿,在家睡到腻歪了再起,该多么舒服...想想都觉得舒服......可惜,命苦啊!

   想起俺可怜的孩,这样的天儿,不也得六点半起床,不也得顶着凛冽的风走出温暖的宿舍,不也得上整整一天、高达12节课、要熬到九点多才能回到宿舍?

   想到可怜的孩,有了起床的动力。真的理解孩子,不容易啊。可,话又说回来了,生于这么个资源少发展快基础差的国家,没有谁可以活的轻松的。更何况,小子还有梦想涅?

    周一,惯常是忙些的,今天当然也不例外。好在明儿领导又出差啦,嘻嘻,他们一走,我们自然轻松些。

    周末返校,又忘记带手机,小孩答应我借同学的电话跟我说说话,可,依他的性格,没有特殊的事,不会给我打电话的。

    下午多少有点儿空闲,跟梁老师聊了会儿,她说,哲的基础不像我想象的那么差,再说,梁老师认为哲是个上进的孩子,他一直在努力。呵呵,老师的话总给我以希望,打心眼儿里感激这些老师。孩子住校,就靠这些老师们尽职尽责了,我是有劲儿使不上了。一直觉得哲是个运气不错的孩子,从小到大,遇到的老师,个个对他很关照。看来这小子前世修的不错呢。

    不知是新鲜劲儿过去了,还是家长会上老师说要少上网少看电视的缘故,家长群里这阵子出奇的安静,原本每天晚上都聊得热火朝天的,这阵子觉得无事可做,晚饭后也不急着上网了。这样的破天儿,无聊的晚上,干点儿什么好呢?貌似干什么都不提神儿,破天!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017