注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2011年12月30  

2011-12-31 09:38:00|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一共20头蒜,我竟然剥了半个晚上,抠的到现在指甲还隐隐地疼,真够娇气的。原来的两个咖啡瓶子,刷洗干净,擦干,分别倒进去一袋子米醋。满满两罐子腊八蒜,看着倒也有点儿成就感。

    按说一个人住,没这么多讲究,心里似乎是想跟着老妈学怎么让小日子过的更有滋味。于是,她忙什么,我就跟着照葫芦画瓢。鼓捣了这么多,又吃不了,跟朋友说,过几天送他瓶好东西,猜了半天,听说是腊八蒜,竟高兴的不得了。呵呵,看来,这年月自己腌腊八蒜的人真的不多了,无意中讨了个巧宗。

    前阵子,跟同事信誓旦旦地说要回家发面蒸大包子。可这两天,连续有活动。包子没蒸成,买好的那几根胡萝卜都已经蔫的像霜打的茄子,抽抽巴巴的没有了最初的水灵劲儿,最终可能难逃被糟践的厄运。罪过罪过啊,嘻嘻。

    儿子早晨来电话说下午的联欢会,他有俩节目,一个是唱歌,一个是跟清璞一起说相声。呵呵,臭小子,终于找到说相声的伴儿了。打一进济外,就开始琢磨班里哪个同学能跟他搭档,呵呵,相声瘾,还没过去呢,董博智算是把他带沟里去出不来了。

    问他:第一次说相声,没提前练练,能行吗?答曰:练了好几天了。

    吼吼,怪不得他总是写不完作业,要早起补呢,敢情白天都干了这......

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017