注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

快乐  

2011-12-26 09:45:20|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以前逢年过节,小孩都会象征性的给我也准备礼物,画张画啊、写张贺卡啊、说句吉利话儿啊,亦或者是在我腮帮子上亲一下。

    今年的圣诞,俺给他买了贾斯汀的光盘,之后,就等啊等,等到黄花菜都凉了,人家依然是木有任何动静。

    周日送他返校,路上,斜着眼看着他说:“老大,有件事我觉得挺不公平的。”

    “咋?”

    “你看,吭,昨天你收到圣诞礼物了,吭......”

    “Feliz Navidad !”儿子不等我把话说我,赶紧大声喊了句西语。

    我虽然不懂,可也猜的出那句话啥意思。

    “圣诞快乐的意思?”

    小孩狡黠地笑了,用以回答我的明知故问。

    “可我还是觉得不公平”,我继续嘟囔着,纠缠着。有时候我自己都觉得可笑快乐 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,从不认为自己是小鸟依人的小女人的性格,可很多时候,也会这样不依不饶、得理不饶人。

    小孩瞪着眼珠子,仍然是一脸的坏笑“你不快乐吗?难道你现在不快乐吗?这礼物不好吗?”

    哈哈哈,说的也是。节日,亲人互赠礼物,不也是为了快快乐乐的享受节日的美好吗?我既然是快乐的,又怎能再奢望其他?

    《意林》上看到的一篇文章,要做个“好取悦的女人”。

    呵呵,真对。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017