注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物  

2011-12-24 15:03:17|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    让儿子考虑了一个星期,人家依旧对自己的圣诞礼物没有什么想法,呵呵。换个角度想,是我死乞百赖要巴结人家、给人家买礼物,怎么能让人家自己提建议呢?归根结底,还是我自己懒,没主意。

    说实话,孩子从小到大,逢年过节都要给礼物,小时候还好说,随便买件玩具就打发了。像这么半大不大的孩子,还真不知道给他买啥。吃穿用度、学习用品、运动装备,啥都不缺。

    寻思半天,买了张贾斯汀.比伯的精选光盘给他,小孩倒也很喜欢。

圣诞礼物 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    记不清孩子是从什么时候开始喜欢唱歌的了,进了济外,学校每天都有‘每周一歌’时间,小子吼歌的兴致更加的高涨了,尽管缺五音少六律,每句都不在调儿上,人家依旧是歌声不断。呵呵,不清楚这份自信和自乐,到底来自什么,好在他大部分时间都在学校里,我的耳根子清净了许多。

    中午,收到刘老师的短信,让他下午上课时,去前台找梁老师一趟。我估计,是细心的小刘老师,给哲准备了圣诞礼物,放在梁老师那里了。

    哲这孩子,运气咋就这么好涅?过个节,不给老师送礼也就罢了,老师咋还给他礼物呢,真叫人羡慕嫉妒恨。

    人见人爱、花见花开,木法子啊。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017