注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

牙疼  

2011-12-19 15:59:40|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好多天了,牙齿遇冷遇热以及酸甜,都会隐隐的疼,想来是蛀牙露出神经了。

   右侧的后槽牙,没有几个好的了,归其原因,还是小时候四环素吃多了,一口难看的黑牙不说,牙齿质量超级的差,坏掉拔出的牙,根儿都是黑的而且都酥的一点儿都不结实了。

    忘记是去年还是前年,大夫就让把右侧下边那个智齿拔掉,再把它旁边那颗牙的洞补一补。最怕拔牙,一直就那么拖着。吃饭的时候,能不用右边就不用右边,长期如此,貌似我的脸都有点儿歪。

    这些日子,不知道是火大,还是怎滴,即使小心翼翼地尽可能地避免用右边的牙,可还是总惹的它给我提意见,丝丝溜溜的疼,没完没了。

    高新这边,没什么大医院,修牙这事,不是一趟就能解决的。下午咨询了东院,答复说这边也有口腔科了,随时可以去。

    明天一定去把那颗讨厌的牙拔掉!再把牙上所有的洞洞都处理处理,不能在这么拖下去了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017