注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

请假  

2011-11-30 15:40:05|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    权衡再三,还是觉得孩子的事情更重要些,工作嘛谁都能干。

    为了请假顺利,把出差需要准备的一切,都准备好了,才硬着头皮跟领导请假。

    让我欣喜,领导很痛快就答应了。出了领导办公室门,忍不住蹦起来喊耶,惹得那几个美女服务员,用异样的阳光看着我,管他呢,看就看呗,反正我很开心。由此可见,政府领导的管理还是很人性化的嘛。

    初中第一次家长会,我如果缺席,小子虽不会说什么埋怨的话,可心里一定不爽,这下好了,问题解决了!

    心情好,吃嘛嘛香,中午又吃撑了,呵呵。

    心情好,看什么都好,窗外、远处、原本光秃秃的小山,一层薄薄的白雪覆盖,竟也很妩媚。

    窗台上那盆海棠,新长出两簇小小的花骨朵,配合我的好心情。

    其实想想,有什么值得如此开心的吗?嘻嘻,谁知道呢。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017