注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

‘惩罚’  

2011-11-26 18:42:19|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “星期四你为什么没给我打电话?”

    小孩对我的质问,一脸的茫然。

    “周四感恩节...”我的语调有些怅然,小孩脸上闪过一丝歉意,随后紧跟着狡黠地笑着说:“我用给你节约电话费表达我对你的感谢。”

    哈哈哈,臭小子。

    “罚你今晚陪我多说会儿话!”故意说得狠狠的。

    “啊?这是惩罚啊?我也很希望这样”。娘俩都乐了。

    洗漱过后,娘俩躺床上海阔天空地聊了个痛快。

 

另:告诉小孩,昨天群里说328分的都是200名以前的,小孩平静地说:我知道啊,老师给我们公布分数的时候,告诉我们了。

臭小子,还挺淡定!知道了也不告诉我,哼。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017