注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

委托  

2011-11-25 16:20:40|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天又挺忙,而且晚上又有客户,没法,只能请朋友去接孩子。

    这还是第一次委托别人去接孩子呢,再三打电话嘱咐,显得我很啰嗦,呵呵,木有法子啊,舍不得让孩子自己坐公交回来,只能厚着脸皮请朋友帮忙了。谢了!

    一天忙忙活活,临下班溜了一眼群里再聊什么,好像又再说期中成绩的事。看来,各班分别开始开家长会了,信息也多了起来。貌似328分以上的,属于前200名,觉得是个好消息,一定想着告诉哲,前阵子以为他的成绩得300名以后了,有点儿打击他情绪,现在可以让他喘口气了。不过,看排名的成绩,分数非常接近,在增加他信心的基础上,还是得让他有点儿压力,所有人都在努力,很难说下一次是什么情况。

    最近这几天,一直在忙的下周出差的事,要推迟了,真好!下周要开家长会的,我一直琢磨怎么给领导请假不出差呢,哈哈,这下全解决了,吉人自有天相!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017