注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

外松内紧  

2011-11-18 14:57:49|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁老师说:“没必要做很多练习,语文的提高非一朝一夕的事,但每次做练习都要用心做才能提高。”

曹老师说:“要外松内紧,不要表现的比孩子还紧张,那样会增加他的心理负担。”

我说:“当家长也难啊,平时管不了,周末两天即使是管也未必有用,一下子好像对孩子什么都不了解了,心里发毛啊。”

老师还说,不要做成绩的奴隶,要全面发展。

说不急,可如果真的一月五号就放寒假的话,元旦前后就要期末考试了,满打满算还有40天的时间,转眼初一就过了一半了,想想我都害怕。怎么才能做到不着急,做到外松内紧呢?

俺都快找不到北了。听听老师的话,左右都有道理;想想我对孩子的教育,左右都做不好似的。

要不,还是继续沉迷电视剧吧,不想这些了。

外面的小雨,依旧淅淅沥沥淅淅沥沥地下个不停,今儿接孩子,师范路一定会堵的一塌糊涂。还是早去为妙。

闪人...

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017