注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

亲昵  

2011-11-15 10:47:36|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可能因为昨儿我去学校给儿子送材料,临走时做了一个打电话的动作,小孩昨晚来电话了,啥事也没有啥话也没说成,因为电话那头的臭小子们,嗷嗷乱喊,叫着哲的名字,一会儿我是你爸爸一会我是你爷爷的,听哲在那边有点儿急眼了,还是挂了电话,反正也没什么事,由孩子们闹去吧。

    放下电话,想起周末娘俩的亲昵,不由轻轻笑了,还是孩子!

    可能是周五一夜的折腾和周六一天我特温柔地对他,也可能是想到没多久又要返校,周日儿子对我特别好,貌似很依恋。清早起床,看小孩在屋里转悠,从背后伸手环着他的腰,把身体轻轻靠在他后背上,娘俩一起在屋里继续转悠,转了两圈,外公和姥姥都忙着,娘俩信不走回客厅,很默契地一起坐沙发上了。

    小孩顺手拿起茶几上外公的新手机摆弄,估计是在玩游戏。而我,把头脸贴着他后背,听他的心跳和呼吸,小家伙竟然也没有拒绝,继续玩他的手机。

    小东西毕竟是长大了,100斤的体重,虽说并没有结结实实坐我腿上,不大会儿工夫,俺的腿还是被坐麻了。

    可俺贪恋这种难得的亲昵,麻着去吧。嘻嘻,不知道以后他女朋友看见这段文字,会怎么想?管她呢

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017