注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

爱好  

2011-11-10 09:19:49|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨儿有领导问我,平日有什么爱好吗?

    突然之间,竟无言以对。是呢?我有什么爱好吗?

    这么多年,每日就是上班下班、孩子孩子、洗衣做饭、看书上网,这些哪一样又能算作是爱好呢?

    要说爱好读书吧,真的是汗颜死了。这些年,别说经济类专业书罕有涉及,就连名家名篇名书名著也少的可怜,偶尔翻翻的能称其为‘文字’的,也只剩下《读者》《青年文摘》《意林》之类的杂志了。很惊讶于自己的退变!曾几何时,看到电视剧里演的那些都市里时髦的OL把看时尚杂志当看书,也曾哑然失笑。而现如今,我还不如那些曾被我笑过的女孩,起码她们是单纯的、快乐的。

    这样一想,咋觉得自己的生活如此苍白无趣呢?可我不也每天都挺乐呵的吗?

    想孩子算不算爱好?哈哈哈哈,如果这能算的话,我也算有爱好的人了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017