注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

人生真的很短  

2011-01-06 15:29:48|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生真的很短,短的似乎只有那么一瞬间。

连续忙了几天,送走了亲爱的卫东。泪,已不再流;心,仍旧在痛。忙的那几天,心里好像有股力量,只求顺利;静下来,心竟然乱如麻。脑子几乎不会转,积压的事情,也依然丢在一旁。

“我在,其实我在。”明德在悼文里是这么写的,卫东永远在我们心里。可卫东的走,让我的心空落落的,空的只能、也只愿意放对他的想念。

昨天回家,儿子眼巴巴地望着我,想听我说些什么,可我什么都没说,只因为不忍心,他还无法真正理解干爹走了,就再也回不来。

Clara从出事到昨天的告别仪式,都表现的异常坚强,我理解她,大悲无泪,需要她做事情太多太多。

除了帮Clara处理在济南遗留的麻烦,只有祝福她和孩子了。一定要坚强,一定要保重!人生很短,可路却很长。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017