注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

放假啦  

2011-01-12 13:40:55|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天终于考完了,昨晚小孩兴奋地九点多了还不睡,在他的玩游戏请求遭拒后,竟然赌气睡去了,毕竟还是小孩子,没多一会儿小呼噜就打上了。早晨都快八点了,还赖在床上不起,被我连哄带骗生拉硬拽才起来。

    尽管平时孩子也不怎么占用我的时间和精力,孩子放假,还是从精神上感觉轻松了很多。单位今早走完了评选先进的过场,周五再开了总结会,估计春节前也不会有什么重要工作必须进行,日子倒也悠哉悠哉。

    原来打算儿子放假就不再开车上下班,可寒冷的天气还是让我打了退堂鼓,一路开车过来,竟也多少有些罪恶感,多不环保啊?呵呵,明儿还是公交吧,反正不赶时间。

    这几天还有一件让俺欣慰的事,每晚坚持陪老妈走走,走完回去继续练字,一定要坚持啊坚持,为了成为窈窕淑女。

    早晨阿杜老师告诉我,哲哲和阿玥的数学都考了100分,再次表扬‘咱家这俩’。

    孩子还真让我省心,一边偷着乐一会儿去,嘻嘻。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017