注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

家电  

2010-10-31 19:40:50|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说实话,在三联工作了十几年,虽然大部分时间并未在集团的主业——家电公司工作,但对家电并不陌生。曾几何时,家里的家电一直算是引领潮流的。离开三联的这些年,除了去科技市场转悠,偶尔买点儿小孩子用的电子产品,对家电市场的概念还停留在很多年前。

    老妈家的电视和冰箱,都已经在超龄服役,特别是冰箱,已经20岁高龄,到了不得不更新换代的时候。换家电的念头,被以各种理由拖来拖去,这个周末终于下了决心。

    昨天陪爸妈去了洪楼银座,发现现如今的家电完全不是我想象中的那样便宜,挑来选去,还是支持了本地品牌,选了海信LED电视和海尔冰箱,又给老爸买了联想的手机,老两口像孩子般的兴奋。

    今天的时间,几乎都用来应付送货和安装了。说道送货安装,记得以前三联送货和安装是一起的,而且是给安装到指定的位置。而现在,送货的只管送,安装的只管安,以旧换新的旧家电回收又是另一批人,溜溜一整天的时间,折腾得人困马乏,午饭都没吃好。

    不过,晚上看着新电视,似乎主持人都比往日漂亮了些,心里还是很爽。嘻嘻,下个月信用卡还款的时候,估计就没今天的开心劲儿了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017