注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2010年10月24日  

2010-10-24 15:49:37|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个月堪称是最懒的一个月了,一共没写几篇日记,呵呵。原本就是纪录平淡生活的,说不上是黔驴技穷,可也说明了这段日子的无奇。

    孩子近来除了上课,依旧是忙于各种各样的活动,这个周末尤其是,连续两天参加诗经诵读的比赛,空余时间还安排补了一次英语课,连游戏时间都用上,才紧紧张张地刚够完成作业的,可怜的孩子。

    澳美学校把孩子们今年澳洲营的照片和录像仔细整理挑选做成了光盘,给每个孩子一份,真好!

    而我呢,领导们出国公干,很多事情暂时搁置,日常工作也觉得轻松自如;加上吃得饱睡得香,似乎更胖了些。

    倒是受人启发,买了毛笔和水写布,开始练毛笔字,虽然自觉并无此类天分,好赖练字能让人心境平和,希望能坚持。

    上周借鲁港服务业研讨会的空隙,去银座溜了一圈,在贝斯琦给自己买了两件衬衣一件小西服,让自己高兴了好一阵子。呵呵,不断地发胖也不是一点儿好处都没有,最大的好处就是给自己买衣服的时候总是有充足的理由。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017