注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2010年10月11日  

2010-10-11 19:17:30|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预报说要降温,早起出门发现,天真的凉了,秋意更浓。

人说伤春悲秋,还真是的。早晨有雾,一路向东,虽没有前几日的大堵车,可谢幕的糖酒会,嘈杂的人群,拆得七零八落的广告牌和展台,让雾气里秋意的城市平添了几分凄凉。知道有此感受,是我心情不佳作怪,可还是无法使自己开怀。

没什么精神工作,好在手头没啥要紧的事,遂由着自己的性子懒散了一天。

记得说巧克力会让人心情愉悦,把减肥的事情丢到一边,晚饭后大嚼一通。心理作用,好像秋风真的不再有萧杀之气;想象中,现在外面应该是月高星稀。这会儿,有个人陪我出去走走就好了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017