注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

问心无愧  

2010-09-30 13:52:42|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天家长会,一如我想象中的,没什么实质性内容,听讲座、各科老师点评,老一套。唯一新鲜的事儿子头一遭被老师点名批评了。呵呵,很早就想象着要尝试一下在家长会上被老师点名批评是什么滋味,甚至私底下还曾‘忽悠’孩子,别给自己这么多压力,适当地调皮捣蛋是应该的,快六年了,孩子一直没给我这样的机会,在小学毕业前夕,竟然实现了这个小小的坏梦想。

    不过,让我意外的是,老师点名批评时,我没有啥感觉,既不生气也不觉得没面子,似乎刚才说的那个孩子不是我儿子,那件事跟我无关,傻呵呵楞呆呆地对视着老师射向我的严峻的目光。

    会后第一时间跑回家,进门见到儿子竟然在玩游戏,问他,见我开完家长会回来为啥不紧张呢?小子头都没抬,答曰:“我问心无愧!”吼吼,臭小子,真有一套,还拽上词了,蛮自信地嘛。见他如此,刚才被老师批评的事,似乎更加的不重要了。吃着饭,和儿子唠叨家长会的事,说到被点名,小子竟然一脸的无辜,敢情没有交数学课堂本的事,他压根儿就不知道。呵呵,笑话他变成李晕晕了。小子撅着嘴不高兴,切,这么点儿玩笑都开不起,拉倒,不说了。

    家长会后,原本以为会发生的母子战争,消于无形。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017