注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

签证  

2010-09-01 16:17:29|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收到信息,签证出来了,心里的一块石头终于算是落了下来,这段时间的工作没白忙,虽然走了些弯路,白白付出了很多,可结果还算理想。

    昨天和领导去规划局协商规划指标的事,也出奇的顺利,看来规划部门对真正的好项目也会网开一面。指标的事,已经进入编研中心,走之前会有结论的,相信这个结论应该是我们所期望的。

    终于能喘口气了,这几天除了准备出国的物品,应该也没什么重要的事情。组织部门对我们这些人的改革方案,也不是针对个别人的,随大流吧,无奈的事情,只能跟着,让干啥干啥。今天填了申请表,下周一民主评议后,就该签合同了,爱咋咋吧。

    这几天,儿子的脚丫子有好转,但不明显,昨晚给他泡脚擦药膏的时候,轻轻地按了按,还是会有很深的坑出现,说明还是肿的厉害。小东西精神到还好,我担心他闷在家里,会心情不好,嘱咐爸妈想尽办法每天糊弄他下楼转转,呼吸点儿新鲜空气,免得在家憋出心理的毛病。

    昨天阿玥替哲哲报了到,领了书回来,今天小家伙在家自学呢,估计这会儿该写作业了。真盼着他快点儿好,省得我下周出门,心里放不下。上网查了查欧洲的天气预报,似乎比济南要凉快些,这两天还得去买两件长袖的衬衣和薄外套,呵呵,出门不能忒寒碜不是?说实话,这阵子有点儿怕了出差,一想到出门就一脑门子的官司,想到大大的行李箱和长途飞机,就头疼,即使是令人艳羡的出国,也不让人提情绪。去德国,能买回老妈心仪的双立人刀具和儿子喜欢的德国国家队球衣,可以算是我这次出门最大的动力了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017