注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

行装  

2010-08-09 09:26:21|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子们在一起,好像几分钟就能混的很熟。

    周六才彼此认识的澳洲营的营友们,周日俨然已经友好的一塌糊涂。周日的培训,我被通知中午不用再去接他,因为他要和营友们一起去吃团餐。这倒不错,省的我来回跑了。

    想想,孩子参加一次集体活动,似乎就长大一点。虽说看着他小模小样的在一群大孩子里晃来晃去的,显得更小,更增加了我的不放心。可男孩子毕竟是男孩子,早晚要放手让他自己飞的。

    晚饭过后,开始给他收拾行李。前些天已经陆陆续续地把要带的东西都拿出来放进箱子了,只不过再仔细整理整理规制规制,当真满满一箱子,看上去孩子拎着的确有些吃力,好在这次出门并没有太多的时间需要他拎着行李。

    还有四天,小家伙就要远行了。看他似乎没啥变化,还是老样子,高高兴兴开开心心的吃喝玩睡,我却已经开始‘相思’了。傻傻地问儿子:“你走这半个月,我自己在家,干什么打发时间呢?”小子头都没抬,说:“该干啥就干啥呗。”

    是啊,该干啥干啥,可该干啥呢?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017