注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2010-08-06 11:14:14|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续三天,每天都会被乏味的会议占去半天的时间,剩下的半天,又都被各种材料占据。政府的管理,越细致越严格,我们这些基层的工作人员,工作量就越大。一件事,需要报N种材料,办N种手续。考察团又加了一个人,原来做的各项前期准备工作,又得重新来一遍。

    好多天来,都没啥令人高兴的事。今儿软件园的同事过来开会,说起来一个小姊妹,终于要当妈妈了!这真是个令人振奋的好消息。F妹妹似乎和我同龄,计划要宝宝也很久了,总是没有音讯。前段时间,决定放弃了的她,开始减肥健身了,没成想,精神一放松,反而有了好消息。

   迫不及待给她打电话,想听听她是怎样的喜悦。许是因为上班的缘故,电话里F并没表现出过多的开心,可说话的声音和语气却比先前温柔了许多。母性的力量真是奇特、也真是强大,一个尚在孕育中的小小的生命,就已经在悄悄地改变一个人了。

   好消息,总是让人有好心情。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017