注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

等待  

2010-08-27 20:44:30|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    尽管电话咨询了机场,上海过来的航班延误,在家里待不住,还是兴冲冲地和爸妈去了机场。

    到机场再问,才知道,上海的飞机因为天气的缘故通通延误,5579是否能起飞还不一定。跟老师联系了,得知他们还没办理值机,看样子有的等了。

    半夜的煎熬,可怜老爸老妈也跟着在机场熬着。看看周围,多数都是焦急等待着的家长。直到夜里两点钟,才收到老师的的信息‘登机了’,还在等待起飞命令。可怜的孩子们,一天的长途飞机,好容易从悉尼回到上海,又经历了这漫长枯燥的等待,不知道此时的孩子是何种心情。

    四点钟,飞机终于平安降落在济南机场。刚才还都焦虑着的家长们,个个伸长了脖子,使劲儿向围在行李处的人群观望,希望能第一时间看到自家的孩子。

    头戴红帽、坐在轮椅上的哲哲,几乎是第一个出现在我的视线里,兴奋地指给老妈看。可惜,围拢上来的人很快就淹没了哲哲的身影。毕竟看到了孩子,心里还是抑制不住欣喜,终于回来了——我的受伤的王子!

    机场工作人员帮我把孩子推到车边,扶着孩子上了车,一家人带着疲惫、带着兴奋和愉悦、迎着晨曦回家。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017