注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

想念  

2010-08-22 09:09:47|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想孩子的念头,好像躲藏在内心一个最最隐秘的角落,脑子只要有点儿空闲,无论是在吃饭吃水果,还是在看电视做家务,无论是开会还是开车,它都会悄悄地爬上你的心头,毫无迹象、迅速占据你的脑子。

    想孩子的念头,好像没有什么具体内容,不知道都想了些什么,等回过神儿来的时候,压根儿想不起刚才在脑子里的影像是什么。

    想孩子的念头,似乎一定会不自觉的唠叨,把孩子的一切近况,像周围的人叙述一番,根本不会在乎听者是谁、根本不会在乎听我絮叨的人是怎样的表情和心情。

    想孩子的念头,让我前所未有地关注自己的手机,生怕漏掉一次电话,生怕错过一条短信。

    想孩子的念头,有些像青春年少时恋爱的感觉。

    今天,孩子们会从墨尔本去悉尼;今天也是约好了孩子往回打电话的日子......

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017