注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

熬夜看球  

2010-07-03 19:35:58|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一次熬夜看球,哲看好的巴西却被荷兰淘汰了。

  一个晚上,孩子一会儿嘟念进了进了,一会儿嘟念别进别进,一会儿哎呀哎呀,一会儿蹦起来大叫,看着孩子的心情和表情动作起伏,比看豪华但心理不足够坚韧的巴西队踢球还好玩。

  昨天虽然熬夜了,今天却没睡懒觉,依旧是一早起来了。周末的日子原本就平静似水,孩子又放假了,日子过得就更加没什么内容,吃喝拉撒睡玩,时间在窗外执着的蝉鸣声中悄悄地溜走了。

  趁孩子心情好,和他继续讨论关于考外国语的事情,孩子依旧很坚决,而且坚持不上培训班,说是要靠自己的实力考,他坚信自己能行。既然他坚持,那就先依他吧。反正明年四月才开始报名,没准儿到那时候,他自己就改主意了。嘿嘿,但愿。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017