注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

想唱就唱  

2010-06-24 18:53:11|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨儿作业少,一会儿的功夫就完成了。而我因为前天睡得不好,七点多就躺下迷迷糊糊地似睡非睡。无所事事的哲,既没看电视也没上网也没有拽着我海聊,而是开始了他的‘演唱会’,从世界杯的主题曲‘哇咔哇咔’,到可口可乐的广告用歌‘旗开得胜’,把他会的几首和体育相关的歌,反反复复、一遍又一遍地唱。还攥着拳装作手里握着话筒的样子,闭着眼睛做投入装,扭来扭去做癫狂装,好像歌星在万人瞩目下演唱一般,自顾自的沉浸在自得其乐的快活里。

  到点睡觉了,洗漱完上了床,刚才的狂欢劲头还没过去,在我再三请求下,才换了‘温柔’些的歌。歌曲的风格温柔了,曲目却多了很多,几乎把这几年音乐课本上的歌儿唱了个遍。

  唱一阵还不忘问我:“我唱的咋样?在调儿上吗?”

  “基本都在调儿上,妈妈认为很好。再者,唱歌就是一种表达心情的方式,只要高兴,想唱就唱,别管在不在调儿上。”

  好容易,‘演唱会’要结束了,孩子还不忘发发感慨:“作业少了就是好啊!狂欢了这么长时间,还和平时一个点儿睡觉。”

  真羡慕儿子,我也想当小孩,想唱就唱。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017