注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2010年06月21日  

2010-06-21 21:27:04|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高温酷暑,一天工作下来,尤其是下午和领导一起到新区看工地看项目,那,滋味,不好受。

    每到周一,都是我们惯例比较忙的时候,今天也不例外。而,下午在户外的考察,更是让我领教了酷暑骄阳的滋味。工作性质如此,更多的是无奈。

    晚上照例应酬完回家,已经8点多,孩子还在挑灯夜战。看着他没穿上衣赤膊鏖战,就知道今天的作业颇多。老爸老妈异常和谐地,竟然一起看足球,虽说有点诧异,倒也能接受,没准是白天老爸对老妈百依百顺换来的。

    葡萄牙对阵朝鲜,竟然以7:0的大比分领先,再一次为亚洲球队的败北而感到汗颜。选择了不看球来陪孩子写作业,而儿子自顾自的忙着,压根儿没有理我的意思,无奈,只好讪讪的没话耷拉话,又恐耽误了孩子作业耽误了孩子睡觉,又讪讪地离开。

    家,我,最最看重也最最让我感到温馨惬意的地方,今晚却没有我的领地。呵呵。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017