注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2010-06-20 18:33:43|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天父亲节,昨天就说好了今天我做饭,给老爸老妈蒸菜莽吃。早晨老妈害怕磨豆浆剩下的豆腐渣浪费了,非要发面蒸大包子,只好把菜莽的计划改成大包子了。

    忙活半个上午,一大锅大包子就出炉了,一半韭菜肉的,一半胡萝卜素的,吃的倒也开心。儿子昨天说今天邹寓过生日他要去吃宴会,嘿嘿,等了一个上午,邹寓的电话也没来,只好和我们一起吃大包子。

    饭后,百无聊赖的哲哲,死皮赖脸叫我陪他去游泳。无奈,才12点半刚过,就陪他去了游泳馆。馆里人不多,水显得就更凉,本来就不会游泳的我,泡在水里冷的直打哆嗦。一直等到快2点,游泳池里人逐渐多起来,趁孩子玩的欢,我跑出来冲了个热水澡,披上厚厚的浴巾,坐在岸边看着他像海豚般自在的在水里翻转,心里着实羡慕,可对体育运动一贯弱智的我,学了多次,依旧是不会,也只有艳羡的份儿了。看着孩子身上日渐肥厚的肉,想方设法哄着他来来回回游了好多趟,期望多消耗消耗。小东西还真挺厉害,最多的一次,一口气游了五个来回——500米呢!一下午,保守地估计至少也游了1500米以上,要能坚持,一个夏天下来,应该有效。

    玩了三个多小时,孩子才答应回家,坐了半个下午的我,竟然还觉得累,真差劲。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017