注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

点灯熬油的等就为了看那一秒  

2010-06-01 09:12:35|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    全家人都以为前些天孩子‘大张旗鼓’地两番跑到山东卫视去录节目是为了山东台的六一儿童节晚会,听孩子说是倒数第二个节目,还以为也算是个重头戏,大人孩子兴兴儿着好容易等到了5月31日播出的日子。

    原来孩子说8点钟开始,晚饭后就催着孩子赶紧写作业去,省得耽误看节目。七点多又被告知节目9点半才开始,而且孩子今天要7点到校准备学校的儿童节活动,孩子是看不成了,催着他早早就上床睡觉了。老爸的生活,一贯规律,老妈看完她的电视剧也洗漱睡去了,剩下我一个,躺在沙发上和眼皮打架。

    好容易等到9点半,敢情是省委宣传部、省文明办、省移动公司等联合主办的“放飞梦想”绿色手机文化创作传播活动的颁奖晚会!因为是录播的节目,原来的节目编排,和孩子们过节的主题离的比较远,主持人很牵强地说‘净化手机文化环境,把一个美好的精神家园作为给孩子们的六一儿童节礼物送给他们’,算是把这台晚会和孩子们的节日链接上了。

    既然等了,那就等吧,好歹也看看孩子们上电视的样子啊。前面的节目实在不对我的胃口,一直也搞不懂现在的少男少女们都是什么样的心态和审美观,实在不敢苟同。

    等到十点一刻了,突然听到主持人李毅提到‘历下实验小学’,赶紧坐起来睁大眼睛看,估计是录像被剪辑掉很多,孩子们鼓号表演的镜头很少,俺看到哲的侧面只有短短的一秒钟,要不是自己的孩子,估计压根儿都不会注意到。

    好在,孩子们朗诵的少年强则中国强,让人感觉有些激动,也算没白等。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017