注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

六一节目单  

2010-06-01 16:22:33|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一节,学校组织了联欢会,班里也组织了联欢会,哲今天上午要参加四个节目的演出,依次是:

1、学校鼓号操表演

2、班级水果联欢会上,和董博智表演自己编的相声:数(呵呵,说相声还说上瘾了)

3、学校魔方表演(苦练了一个多星期呢)

4、全班合唱——学校联欢会的压轴大戏(据说这个合唱还将代表历下区参加济南市的比赛呢)。

 

中午哲带了王荫浩回家(估计是W同学给家里请了假),号称不饿,午饭都没吃,就开玩,三点多还转战到了陈少博家。想都想得出来,三臭小子,甚至是更多的臭小子在陈家,会是怎样的一个局面,好在陈家的豪宅足够大。

本来想晚上请孩子出去吃个饭,算是给他过节了,看他自己安排的这么满,晚上还是清静清静吧,明儿还上学呢。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017