注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

可该忙完了  

2010-06-13 18:32:04|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    端午节前的最后一天,学校参加省里组织的什么经典诵读的比赛,孩子又被带出去参加活动,一天的课只上了前两节。

    下午去接孩子,看见疲惫的他,脸上的妆已经被汗冲的花花搭搭的,白一块黑一块的,看着好笑。中午学校小方桌的主菜是鱼,孩子因为过敏从来不吃鱼,可怜的小孩,据说只吃了六个小馒头。见到我第一句话就是:“有吃的吗,我想吃东西。”

    估摸着这个活动结束,可该忙完了,眼看着就要期末考试,结束这学期的学业了,再有活动,孩子的玩心,就更难收回来了。

 已经开赛的世界杯,时刻牵着小孩子的心,早起看新闻不过瘾,竟然要求放学回来先睡觉,半夜起来看球!小小年纪,还打算熬夜看球?不行!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017