注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

六一前夕  

2010-05-31 16:53:53|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    敬请关注山东卫视5月31日六一儿童节晚会!

    上面的这行字是我今天的QQ签名,刚刚放上这句签名,就有朋友问:“有你孩子的演出?”可怜天下父母心,迅速有了反应的,都是已经当爹当妈的。和朋友聊了几句,也就放下了这个话题。

    临下班,接到老师的飞信通知:“现在正在进行节目彩排,我们班的节目是最后一个,所以可能会晚一点放学,请家长谅解。谢谢。明天早上按正常到校的时间到校,不用背书包,穿好演出服,稍微化点妆,还要准备水果等参加班内的活动。中午不吃小饭桌,下午不到校,请家长关注学生在家的安全。”

    看完通知才知道,敢情今天孩子又有彩排?忽然想起昨天似乎听儿子说过一句,今天要穿全运会的那套衣服,估计是他们班的合唱,又被哪里选中当作庆贺儿童节的演出的一部分了。本以为明天就六一了,孩子们可该没事了,可该能轻轻松松放假了,原来还有集体活动。

    不知道,参与其中的孩子们,心里是怎样想的,反正我这个当妈的,觉得儿童节儿童节,搞这些活动,老师和孩子们都累,真不如让孩子们放个大假,痛痛快快地疯一天。不过,话又说回来了,孩子们有这样的机会,也不是啥坏事,毕竟也是人生难得的经历,想来孩子们也乐意‘出镜’。可这样的经历,干嘛不全年匀和开,非得都集中在六一前夕呢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017