注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

独立  

2010-04-08 09:01:52|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子过生日前就跟我商量,要求自己一个房间,他想更独立。昨天和外公姥姥商量了,把北面的那间屋给了孩子,把他平时用的东西都搬到了那个屋,说好孩子要学着自己收拾房间。

孩子要求独立当然是件好事,只可惜,原来晚上临睡前的悄悄话时间却没办法保留了。少了这样一段和孩子沟通的时间,孩子似乎没啥反应,不习惯的倒是我,心里总觉得少点儿什么。

怪不得朋友们很早就警告我,不要把精力都集中在孩子身上,他早晚要长大要离开的,我如果没有自己的生活,一定会被闪的很难受。

现在孩子还没离开,这感觉就已经开始了。

正在看的电视剧《大女当嫁》片尾曲有句歌词:“找个人来爱我,我害怕孤独。”...“找个人来爱我,让我永远坚强。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017