注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

4.7欧蒂芙  

2010-04-08 08:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南,似乎很少有能够穿七分袖、短款、薄外套的日子,更何况我买的那款还不能靠身穿,专卖店是搭配了一件很薄的毛衫,当时看着好,可回家搭配打底衫却不是想象中的样子。友建议搭配一件短袖的毛衫,逛了一个晚上,服装柜台大部分都已经换了春夏装,我想要的估计早已撤柜,后悔两个字又偷偷地溜进了我的脑子,无奈干脆放弃,管他呢,早晚有机会穿它。

女人,一旦动了买衣服的念头,想控制住,好像很难。终于还是花699元,败了一件欧蒂芙的短外套,才觉得对得起自己。欧蒂芙的风格,倒是我第一次尝试,依旧是短款的,灰灰的颜色(嘿嘿,不敢再用玫红扮嫩了),依旧是简洁的剪裁,只有带帽的领子略带法国人独有的浪漫气息,略显宽大的设计,不仅能将我的‘水桶腰’整体藏起来,还让我生出很舒适的慵懒感觉。就是这份舒适感,让我有了和欧蒂芙的第一次结缘。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017