注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

哥弟  

2010-04-05 19:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥弟女装一直是我喜欢的风格。

今年春天来的晚,天气一直没有真正的热起来。本周的天气,逐渐有了春天的味道。楼前的杏花,好像一夜之间都开了,又好像一夜之间被大风吹的所剩无几。倒是国华院墙边,一簇簇的蔷薇,油绿油绿的、颇为繁盛的叶子中间,已经冒出很多胖鼓鼓的花骨朵,大有盛开之势。

连续几天气温的回升,让我酝酿很久的买新装的心,再也按捺不住。今儿狠心买了件哥弟的春装,七分袖,很简洁的款式,玫红的颜色,似乎有些扮嫩的味道。

兴头上买的,可回家才发现,没有合适的衣服搭...把衣服都翻出来,一一地试了试,还是不满意。

呵呵,下周的空闲时间,可有事儿干了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017