注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

宁静致远  

2010-04-29 09:05:32|  分类: 童心童言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子今天去商贸学院‘跑龙套’,全天不上课也没有穿校服带红领巾和黄帽,可他还是要求7点半到学校,理由是趁值勤生没到校赶紧溜进教室,省得被发现了给班级扣分;另一个原因是早到校,争取让老师把他的作业看了,他好把作文本带回来。呵呵,真是难为他了,操心的事还怪多。

一上车,习惯性的打开收音机听新闻。没成想,小家伙立刻就给我关了,还一脸严肃的说:“非宁静无以致远”。哈哈哈哈哈,要是那会儿我嘴里有东西,肯定喷一地。小东西,还一套一套的呢。逗他说:“那我以后不跟你说话了,省得打扰了你的‘宁静’,耽误你淡泊明志。”

小子,怎么越来越有‘语不惊人死不休’的架势了?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017