注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

让快乐飞翔  

2010-04-16 15:19:27|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子昨天就让我帮他找‘让快乐飞翔’的歌词,学校合唱比赛,他们班计划唱这首歌。等到了单位,只想着有这么回事,却想不起来歌名,依稀记得是关于什么春天的歌,还真不能不服,脑子就是不如原来好用。

早晨,孩子又再三叮嘱,还把第一句歌词告诉我,呵呵,小东西还挺专业,怕有重名的歌,我找错了。

送下孩子到班上,时间还很早,第一件事就是开机器找歌词,下载了MP3和歌词。一边播放这首歌,一边开始收拾卫生,开始一天的工作。

清澈、悦耳的童声,让我脑子里出现了许多孩子们纯澈的眼睛和春天郊外嫩绿的景象。有孩子和音乐相伴,还有什么理由不快乐呢?快乐的确可以让身心飞翔!

 

天上一个大太阳  穿着红衣裳
藏着星星  藏着月亮  挂在我的心上
地上一个小太阳  穿着花衣裳
悄悄幻想悄悄长大挂在妈妈心上
给天空长长的翅膀  让快乐飞翔
给天空圆圆的向往  把爱心点亮
世界一天天的变小  说着我们的成长
世界一天天的美好  画着我们的梦想

 

幸福不就在这一天天里吗?

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017