注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2010-04-01 15:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多天都没来了,貌似相同的日子,每天都在硬生生灌进耳朵和脑子里的各类小道消息中悄悄地变化着。随着领导们出访台湾归来,一切也在细微的变化中,貌似尘埃落定,貌似一切都已经安顿下来了。

很久也没有记录儿子的成长故事了,孩子一天天长大,也一天天更加的独立。为了巴结儿子,曾经细心地给他下载歌曲,也曾经用自己的‘秘密’换取孩子的秘密,嘿嘿,无论我用何种伎俩,孩子仍旧是离我越来越远,也越来越‘成熟独立’。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017