注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

劳动妇女节  

2010-03-08 18:55:32|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管委会组织单位的女职工上午去大明湖,原本就没打算去,何况上周领导出差,好几个事情等着给领导汇报请示(不是我敬业,是客户催的急),只好一早去上班。

本以为上午把自己打算做的事情做完,中午就可以回家或者逛街去了,没成想,综合部通知下午2点半开会!平时领导半开玩笑半当真的说“我们局把女人当男人用,把男人当牲口用。”,今儿还真不拿我们当女人看待啊?连一年仅有的半天特别‘福利’都不给。

好在中午因为Z局长的到来,综合部受领导指派,请我们女同胞去了邢氏,全当给我们过节了,心理多少找到点儿平衡。

一下午的会,结束的时候已经四点了,无论回家还是逛街,都觉得没啥意思,干脆坚持到下班才走。真真正正用劳动庆祝了女同胞专属的节日。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017